Und die Früchte sehen aus, als hätte sie jemand heimlich aus einem goldgerahmten Stillleben im Museum gepflückt. Das fomvollendetste Obst, meiner Meinung nach, irgendwo zwischen Gelb und Grün mit einer Ahnung Rot, übersät von Spätsommersprossen. Wäre ich Eva, so hätte man die Menschheit wegen einer Birne des Paradieses verwiesen...
Genug geschwärmt! Ach, das möchte ich doch noch sagen: Birnenholz ist ebenso wunderschön! Es sieht so seidenmatt aus und hat einen bezaubernden Honigton und es greift sich so angenehm an.
Das hier ist nun aber wirklich mein letztes Birnenrezept für dieses Jahr.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.